تاريخ النشر: 01/03/2019
 

تعبر القسط قلقها تجاه ما وردها عما جرى لِجَنّات سبيل نحيلة وهي ممرضة تونسية الجنسية من تعسف وظلم.

كانت جنّات تعمل في الشؤون الصحية في الباحة، جنوب غربي السعودية. بعد مضايقات من جهة عملها، انتهى بها الحال بأن أصبحت دون إقامة أو أوراق رسمية أو عمل، وذلك نتيجة لإخفاق الأنظمة السعودية، فقد مرّت خمس سنوات وهي على هذه الحال.

تدعو القسط إلى حل مشكلتها وضمان حقوقها وإصدار الأوراق اللازمة لها حتى تتمكن من العودة لبلادها ورؤية أبنائها الذين حرمت منهم.



القسط لحقوق الإنسان

فولهام، لندن

تابع القسط على تويتر: @ALQST_ORG

مشاركة المقال
المنظمات غير الحكومية تدعو إلى الإفراج الفوري عن نورة القحطاني، وسط تدهور حالتها الصحيّة واحتجازها في الحبس الانفرادي
نحن، المنظمات الموقعة أدناه، من المجتمع المدني، نعرب عن بالغ قلقنا إزاء استمرار احتجاز نورة بنت سعيد القحطاني في الحبس الانفرادي في السعوديّة منذ فبراير 2025.
تصاعد الإجراءات الانتقامية بحق أبناء الداعية المخفي قسريًا
تُعرب القسط عن قلقها إزاء استمرار الإجراءات القمعيّة ضد عائلة الداعية سليمان الدويش، الذي اعتُقل وتعرض للتعذيب في أبريل 2016، وتعرض للاختفاء القسري منذ يوليو 2018.
عامان مضيا على الموعد المحدد لإطلاق سراح المدافع عن حقوق الإنسان محمد البجادي، والإفراج عنه لا يزال متأخرًا
تعرب القسط عن قلقها العميق إزاء استمرار الاحتجاز التعسفي للمدافع المخضرم عن حقوق الإنسان محمد البجادي لمدة عامين بعد انتهاء فترة محكوميته.